新年寄语


伴随着收获的喜悦,满怀着奋进的豪情,我们脚踏实地地走过了多姿多彩的2018年,信心百倍地迎来充满希望的2019年。在这洋溢热情、激荡欢乐、辞旧迎新的美好时刻,我向一年来扎扎实实、任劳任怨工作的老师们表示衷心的感谢!

喜悦伴着汗水,成功伴着艰辛。回首2018年,我们感慨万分、难以忘怀。在过去一年里,我们用责任与使命,探索着规范办学、特色办学之路;这一年,我们用智慧和汗水,展示着学校全体师生良好的精神风貌;这一年,我们用真诚和关怀,构建着家校和谐的桥梁;这一年,我们教学相长,在学生发展的同时也在发展着自己,在发展自己的同时更展示着我们的学校!一年里,老师们秉承“燃·在一起”的办学理念,用“众人划桨”的劲头,发扬拼搏精神,开拓进取,我们的工作蒸蒸日上,呈现出新常态,教育质量稳步提升,学生常规逐渐改善,体艺事业彰显特色,各项荣誉纷至沓来。我为我们学校有一个坚持不懈、百折不挠、追求卓越、永攀新高的优秀团队而感到骄傲,我为我们学校有一个拼搏进取、真诚友善、乐观向上、勇于挑战的优秀团队而感到自豪。

一元复始,万象更新。新的一年,机遇与挑战并存,希望与困难同在,摆在我们面前的任务仍然十分艰巨。希望老师们也包括我自己树立“我努力、我自信、我成功、我出色”的理念,携起手来,同心同德、完善自我、开拓进取,用自己的智慧和爱心,哺育祖国美丽的花朵;用自己的艰辛和汗水,培养未来社会的栋梁。让城关镇中心小学这朵教育战线上的奇葩,在霍邱这片热土上更加绚丽芬芳吧!

最后,我真诚地祝愿:我们的学校更加美丽、辉煌,老师们更加团结、向上更加健康、快乐!


                                                                                                                   李雪梅

                                                                                                                 2019年1月1日

校 址:安徽省六安市霍邱县城关镇 电 话:0564-6010224 邮 箱:55187237@qq.com

技术支持:金蜘蛛网络 网站声明   皖ICP备11008350号